domingo, 11 de septiembre de 2011

Tarta Conejo Vol.2


torta-conejo.JPG
Como no quedo muy clara la receta en la anterior entrada, la amplio en esta:
Ingredientes:
2 capas redondas para pastel, de 9 pulgadas, ya horneadas y frías
1 envase (8 oz) de cobertura sabor fresa
1 paquete (7 oz) de coco rallado
Para decoraciones (regaliz, dulces duros y surtidos en forma de anillo, gomitas de dulce)

Preparación:
Conserva entera 1 capa para pastel; corta la capa restante en tres trozos según el diagrama. Acomoda los trozos en una bandeja para servir grande, o en una tabla forrada con papel aluminio, de modo que parezcan la cabeza y la corbata del conejito; usa pequeñas cantidades de cobertura para unir los trozos.
Embetuna el pastel con el resto de la cobertura.
Espolvorea el pastel con el coco. Decóralo con los demás ingredientes según se ve en la foto. Guárdalo en el refrigerador.
Ilustración para conejito de pastel
torta-conejo1.JPG
Con un patrón de papel o cortando a mano alzada, corta 1 capa de pastel en 3 trozos, tal como se muestra en el diagrama. Para hacer las orejas del conejito, corta dos óvalos oblongos en cada lado de la capa de pastel, tal como se muestra en el Diagrama 1. Usa el pedazo restante para la corbata de moño. Para armar el pastel, sigue el Diagrama 2, usando la capa entera de pastel para formar la cara del conejito. Pon las orejas en la parte de arriba de la cara y el pedazo restante, abajo, como una corbata de moño. Luego, decora este especial conejito a tu gusto para que sea tu ¡propia creación!

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